+7 904 567 31 XX показать
Москва, улица Перерва, 54
Пн-Пт: 07:00 - 19:00
показать +7 904 567 31 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Частном детском саде Росинка на улице Верхние Поля

18
Глеб
Достоинства Рядом с метро, своя площадка, своя кухня, воспитатель, занятия Комментарий Здравствуйте! Довольны выбором садика. Чисто, уютно, близко к метро. Хорошие воспитатели и вкусная еда. А так же очень интересные занятия.
29 июля 2022 12:26
Сергей
Достоинства Рядом с метро, большой садик, кухня своя, площадка своя, образование, воспитатель Комментарий Здравствуйте! Очень довольны детским садиком, ходим недавно и все устраивает. Вкусно кормят, занимаются, гуляют. Ребенку все нравится
24 февраля 2022 18:21
София
Достоинства Расположение, расстояние до метро, отдельная площадка, воспитатель, питание, образование, помещение Комментарий Здравствуйте! Ходим в детский садик 3 месяца и очень довольны! Ходили до «Росинки» в другой частный садик и поэтому смело можем увидеть разницу (и она колоссальная) В Росинке с детьми постоянно занимаются! Гуляют и кормят по расписанию. И в чем большой плюс: воспитатель взаимодействует с детьми на площадке, а не просто стоит колом. Всегда какие-то интересные игры, соревнования. Очень хочется выделить утренники-они потрясающие! Наталья Ивановна подготовила на Новый год целое представление, с костюмами, Дедом Морозом и другими персонажами. Сложно все описать в одном отзыве :D Огромное Вам спасибо!!!я ни разу не пожалела, что выбрали именно этот сад!
10 февраля 2022 18:00
Маргарита
Достоинства Рядом с метро,просторные группы,чистота,питание отменное,воспитатели,развивающие занятия,очень сильная подготовка к школе! Недостатки Не нашла за 3 года посещения двумя детьми. Комментарий Этот садик как второй дом для моих детей!Всегда ходят с большим удовольствием!Старшая дочь пошла в этом году в 1 класс полностью подготовленная к занятиям и до сих пор иногда приходит в гости к любимому воспитателю Наталье Ивановне.Младшая ходит в сад второй год,я сначала переживала за питание(мы очень капризные в еде),здесь и в этом нашли к ней подход .Уплетает за обе щёки.Хотим всей семьей сказать огромное спасибо Альбине Ильдаровне(заведующей),всегда все поможет и организует,Наталье Ивановне(воспитателю) и Екатерине Александровне (музыкальный работник) за душевное отношение к детям,бомбические утренники,знания на занятиях,повару Розе Гафаровне.Также хочу отметить работу преподавателя английского языка и логопеда.Отличное место для воспитания и развития детей!
21 декабря 2021 12:47
Анна
Достоинства Мы ходим в сад уже год и нам нравится все! За год дочка научилась хорошо читать, пишет и сама проявляет инициативу) Наш воспитатель, Наталья Ивановна, придумывает и воплощает замечательные программы на праздники. Отношение к деткам замечательное - персонал внимательный и чуткий к каждому)) дочка ходит с удовольствием и скучает по друзьям и воспитателю, а это ого го показатель!
20 декабря 2021 18:43
Анна
Достоинства Новый садик, близко к метро, очень большое помещение, питание, воспитатели, занятия Комментарий Здравствуйте! Прочитала предыдущие отзывы и возмутилась! Как можно сказать, что специалисты неквалифицированные? У меня ребёнок в старшей группе и уже умеет писать, считать, и знает буквы! Воспитатели работают на 5+! И я искренне желаю вашему садику процветания и побольше деток! Спасибо вам!
11 ноября 2021 19:06
Дарья
Достоинства Хороший садик, прекрасные воспитатели!особено хочу отметить Елену Васильевну(воспитатель младшей группы), нам очень повезло ее встретить ,добрая ,отзывчивая ,заботливая ,любые просьбы касающиеся ребёнка сделает ,ответит на все вопросы,всегда подробно расскажет как ел,спал,гулял итд. Благодаря ей адаптационный период прошёл не заметно ,сын ходит с удовольствием. Ребёнок счастлив,родители тем более)) Недостатки Нет
17 сентября 2021 11:27
Ольга Савельева
Достоинства Мне понравилось все, питание, образование,развивающие игры, просто, настолько все чудесно, сплоченность, отношение к детям суперское, это самое классное место, еще обязательно придем и будем ходить!)) Недостатки Нет, все отлично!)) Комментарий Все настолько классно, дети так вспоминают с теплотой, улыбками на лице, еще хотят очень попасть, в эту душевную, теплую атмосферу, где любят детей, развивают их, многому учат, спасибо вам огромное от души, что вы есть, обязательно еще придем и будем ходить и всем советую!)) Приходите замечательное место, тут любят детей очень и всегда рады)).
13 сентября 2020 23:15
Юлия
После 25 ноября в этот садик мы уже ходим. Нам нравится, ребенок ходит с большим желанием, очень доволен, общается, настроение хорошее, чувствует себя комфортно. Здесь постоянно проводят разные развивающие занятия с детьми. Пока из воспитателей никого выделить не могу, все хорошие и мы ими довольны. Пожелание. Хотелось бы видеть, как дети занимаются, знать их успехи, то есть получать обратную связь, информацию в WhatsApp, например, фото с занятий.
1 декабря 2019 16:37
Виктория
Ходим почти год в этот чудесный садик. Объездили кучу садов в нашем районе, но только в нашей любимой Росинке нам понравилось с первого взгляда. Спасибо большое нашему воспитателю Наталье Ивановне, она так внимательно и душевно относится к каждому ребёнку. Отдельно хочется сказать о кухне - здесь готовят сами. У наших детей личный повар и это очень радует. Еда вкусная, свежая, разнообразная. Каждый день с детьми занимаются специалисты: художник, логопед, преподаватель англ языка, музыкальный работник. Пишу так подробно, потому что понимаю как тяжело выбрать то место, где наши дети проводят целый день, учатся, развиваются. Надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор и вы будете так же спокойны за своего ребёнка, как и я
14 ноября 2019 21:37
Любовь
Мой сын Арсений в 2018 году закончил детский садик Росинка и на сегодняшний день уже отучился в первом классе, с большим опозданием, но все таки хочу оставить свой отзыв о нашем обучении в саду. Отзыв возможно получился слишком длинным, но написан он от души :-) Когда мы привели малыша в группу в первый раз нас встретила улыбкой и добрыми словами Наталья Ивановна, каждого малыша она принимала в свои объятья, каждого гладила по голове и с каждым начинала разговор. В первый день, оставляя малыша в садике конечно мы очень волновались, как он там? Покушал ли? Не обижают ли его? А может быть он сам всех обижает? Мы бесконечно расспрашивали Наталью Ивановну: как занимался, как спал, одевал ли на прогулку шапку, а теплые носки, а вторые теплые носки одевал? И каждый раз каждому родителю Наталья Ивановна рассказывала все подробности дня, хвалила, мягко указывала на недочеты и давала советы. Время шло и вместе с ним росла уверенность в том, что малышу в садике комфортно, интересно и весело. Появились первые друзья, первые симпатии, у нас даже были свои парочки, ревность и любовные треугольники. В садике наши ребята учились не только знаниям о мире, чтении и математике, в первую очередь они учились общаться, дружить, играть в команде, помогать друг другу, быть добрыми, вежливыми, делиться тем, что дорого. Наш садик уникален, в нем собран коллектив увлеченных своей работой людей. Нашим детям повезло и с ними занимаются замечательные педагоги и воспитатели: Благодаря повару Ларисе Михайловне наши детки были вкусно накормлены, всегда получали добавки любимых блюд, и дома просили приготовить им так же. С появлением в жизни садика преподавателя Людмилы Анатольевны мы почувствовали, что музыкальные занятия поднялись на новый качественный уровень, ведь дети начали замечательно петь, танцевать и слышать музыку. Спасибо Людмиле Анатольевне, за творческий подход, подготовку утренников, трогательные музыкальные номера и за любовь к музыке! Занятия с логопедом Светланой Андреевной нам очень нравились, а мы уже дома с удивлением замечали результат- вот появился звук «Р», а потом рррраз и «Ш, Щ, С и Ф» вдруг стали отличаться друг от друга. В школу Арсений пошел уже со всеми поставленными звуками. Особенность садика в том, что в нем был собственный художник. К сожалению, мой Арсений так ни разу и по попал на занятия рисованием, но по готовым работам других ребят мы видели каких успехов удалось добиться за год. Основы успеха закладываются уже в детстве, а для успешного человека в современном мире знание одного языка уже недостаточно. Спасибо преподавателю английского языка Екатерине Валерьевне за интересные задания, терпение и за полученные знания! Наша «Росинка» – еще довольно «маленькая», но она уже уверенно стоит на ногах и смотрит в будущее. Была проделана огромная организационная работа: «с нуля» подготовлено помещение, собран коллектив и приглашены дети и их родители и еще много много всего. Жаль, что за такое не дают Оскаров, но если бы давали, то первой его получила бы директор садика Альбина Ильдаровна. Ее невероятная харизма и энергия помогла ей осуществить задуманное, а нестандартные идеи и целеустремленность помогают садику расцветать и становиться лучше. Альбина, желаем тебе новых идей, надежных людей и времени, чтобы осуществлять задуманное! Нашей Росинке мы желаем расти и уверенно развиваться в сеть частных садов и школ! Конечно особенной человек для моего сына – это воспитатель старшей группы Наталья Ивановна Катаева. Она – уникальный педагог с огромным опытом и профессионализмом, она – воспитатель в самом высоком смысле этого слова и человек с большой буквы. Наталья Ивановна – мы доверили Вам самое дорогое –наших деток и Вы растили их в заботе и в строгости, вложили в них знания и привили усидчивость. Подготовка к школе под Вашим руководством –это уникальная методика, каждый раз индивидуальная для каждого ребенка. Вы знаете, что происходит в душе каждого воспитанника, в трудную минуту помогаете принять верное решение. Вы учите детей доброте, справедливости, терпению и трудолюбию. Это большая удача, что наших деток к школе вели именно Вы!
17 июня 2019 10:52
Анастасия Оливейра
Без преувеличения, детский сад на Высший Балл!! Привели сына в сентябре, за два месяца уже научили и читать и писать! Очень сильная программа по подготовке к школе! Идем в первый класс с полным набором знаний и умений! Каждый день ребенок узнает что- то новое и с Огромным удовольствием идет в садик! Воспитателю Наталье Ивановне низкий поклон за профессионализм! Умеет найти подход к каждому ребенку и не просто как воспитатель, а к каждому, как к родному, дети ее очень любят! Повару Ларисе Михайловне отдельная благодарность за вкуснейшую еду! Сын всегда просит добавку)) Директору Альбине Эльдаровне просто высочайшая похвала и 1000000 спасибо за столь прекрасную команду педагогов и замечательный детский сад!! Мы очень рады, что попали именно к Вам! Спасибо!!!
10 июня 2019 23:18
Светлана
Доброго дня всем! Не могу остаться равнодушной и не оценить по достоинству труд нашей воспитательницы старшей группы Катаевой Натальи Ивановны! Человека, благодаря труду которого мой ребёнок воспитывается в таком высоком патриотическом духе!!! Во время празднования Дня Победы мы с дочкой гуляли в парке и каково было моё удивление, когда она начала нам с мужем рассказывать о Великой Отечественной Войне, с такой глубиной познания, рассказывала о том как нелегко досталась победа, рассказывала о подвигах детей во время войны, о подвигах нашего народа и народа соседних республик, рассказывала о том как страшен фашизм((( , если честно мы с мужем были настолько потрясены ее познаниям!!! То есть наш воспитатель не просто проходит общую программу подготовки к школе, не просто даёт им азы культуры и этики( это вообще отдельный отзыв может быть!!!!), а ещё и воспитывает в детях дух патриотизма и воспитывает уважение !!! Это дорого стоит, таких преподавателей днём с огнём не сыскать, это когда человек делает свою работу с большой Любовью, когда человек находится на « своём» месте, как говорится! Мы очень благодарны за такой вклад в нашу дочь, и уверены что в первый класс идёт абсолютно социализированный ребёнок, у которой не будет проблем в школе! Спасибо Вам, Наталья Ивановна!!!!!!!!!!’
22 мая 2019 12:05
Сергей Иванов
Дочка ходит с нового года в сад, благодарю педагогический состав, за добросовестную работу, за интересные утренники, за уроки английского. Хочется отметить качественное питание Мы с супругой довольны. Рекомендую!!!
13 мая 2019 15:38
Татьяна
Мы ходим в этот садик уже год. Перешли с другого сада и очень довольны! Вся политика сада направлена на развитие личности ребенка и индивидуальный подход к каждому ребенку. Всевозможные занятия, прекрасные педагоги и воспитатели, которые так заинтересуют ребенка, что его потом не оторвать от дела! Дети домой не хотят уходить! Что моя дочь 6,5 лет, что другие детки! Отличное и сбалансированное питание, на детях не экономят. Веселые, задорные, креативные праздники. Всегда ждём пору утренников, новый год, 23 февраля, 8 марта, сценки, розыгрыши, конкурсы и всегда чаепитие с вкусным тортом от руководства сада. Кто последний год в саду, тем организовывают трогательный выпускной, летом 2018 мы прощались, а в 2019 сами уже выпускники. Руководство всегда открыто для контакта и обсуждения любых вопросов. В общем прекрасный сад , которому можно доверить развитие, образование и воспитание своего ребенка.
14 ноября 2018 09:56
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 31 XX
Заказать звонок